a *****

SEJA BEM-VINDO ! SEJA BEM-VINDA! VOCÊ ESTÁ EM PASSARELA CULTURAL, a sua revista on-line semanal, fundada em 02/07/2004. ***** Esta é a edição nº 616, referente ao período de 23 a 29 de abril de 2017. ***** Editor: Daslan Melo Lima ***** Timbaúba, Pernambuco, Brasil ***** Telefones: (81) 99612.0904 (Tim) e (81) 99277.3630 (Claro) ***** WhatsApp: +55 81 99612.0904 ***** E-mail: daslan@terra.com.br

sábado, 30 de novembro de 2013

PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA


PÃO FRANCÊS COM MANTEIGA – Acordei mais cedo do que de costume e fui ao quintal varrer as folhas que caíram do meu pé de manga-rosa durante a noite. De repente, um delicioso cheiro de café misturado ao de pão francês torrado na manteiga, vindo da casa ao lado, invadiu o meu quintal e o meu estômago. Saí à rua, bati no portão do meu vizinho e pedi uma fatia daquele pão. Depois de agradecer a DEUS por estas coisas singelas que só as cidades pequenas do interior proporcionam, voltei a varrer o quintal como se tivesse comido o mais gostoso pão francês com manteiga da minha vida. **** Daslan Melo Lima, na manhã do últmo dia de novembro de 2013, em Timbaúba, Pernambuco.

*****

Nenhum comentário: